El 'New York Roll' es la última novedad en la pastelería que ha revolucionado al mundo entero y que ha aterrizado hace pocos días en Palma, concretamente en la pastelería Maison Legrix.

Comenzó triunfando en la Gran Manzana, de la mano de la pastelería Lafayette Grand Cafe & Bakery ubicada en el barrio NoHo, cuando esta abrió sus puertas en marzo de 2022 y lanzó su nuevo producto que originalmente se llamaba 'Supreme'.

Lo que no se esperaban es que este nuevo croissant redondo y relleno de crema se haría tan viral en redes sociales hasta el punto de acumular largas colas de gente en la puerta para adquirir uno por 8 dólares.

Esta moda no se ha quedado en Nueva York: ahora está en todo el mundo, incluio en Palma, concretamente en la pastelería Maison Legrix, que han sido los primeros en traerlo a Ciutat. De hecho, Florence y Paul, los dueños del establecimiento, lo han bautizado como 'Palma Roll'. Aunque lo han lanzado hace menos de una semana, se ha convertido en todo un éxito.