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Gastronomía

Nueva etapa en Oli Treurer

Joan Miralles y Miquel Miralles, de Oli Treurer. B. Font

Soplan nuevos vientos para la marca de aceite mallorquín Treurer. Miquel Miralles ha anunciado que se pone al frente de la empresa. Lo hace casi 15 años después de que su padre, Joan Miralles, la fundara en 2007 con el objetivo de elaborar aceite de oliva virgen extra procedente de sus olivos, sembrados en Algaida.

Miquel Miralles coge las riendas de Treurer con nuevas metas. Por una parte, se pone al frente de la construcción de una ‘tafona’ con maquinaria de última tecnología en las propias instalaciones, una intervención iniciada el pasado 24 de enero, y, por otra parte, se centrará en iniciar las obras de remodelación de las casas antiguas de la finca con el fin de reconvertirlas en un agroturismo de 9 habitaciones, que abrirá las puertas la primavera de 2023.

Treurer forma parte de la denominación de origen Oli de Mallorca, un sello con el que se certifica la calidad del aceite (virgen extra) y el origen (aceite producido en Mallorca con aceitunas recolectadas en la isla).

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