Primera División

Las notas del Rayo Vallecano-Real Mallorca: Antonio Sánchez vuelve a sonreír

Antonio Sánchez celebra con Darder su gol ante el Rayo Vallecano. Rodrigo Jimenez

La figura: Antonio Sánchez (2)

Renacido. Antonio Sánchez ha sabido darle una vuelta de 180 grados a su situación en el Mallorca. Asistente ante el Barça y ayer, ante el Rayo, puso el 1-2 en el marcador tras una gran asistencia de Sergi Darder en la segunda mitad. El centrocampista bermellón está aprovechando a la perfección las oportunidades que le está brindando Javier Aguirre.

Rajkovic (1)

Mala suerte. Detuvo el primer penalti de Falcao, pero se adelantó y no fue una acción válida.

Gio González (0)

Penalti. Acabó destrozado por un penalti muy polémico que le costó la victoria al Mallorca.

Valjent (1)

Correcto. Fue entonándose a medida que pasó el partido. Demasiado irregular con los pases.

Nastasic (0)

Blando. El serbio no fue contundente con Camello en la acción que acabó en el primer gol del Rayo.

Jaume Costa (0)

Lesionado. Tuvo que pedir el cambio en el 12 por lesión. Rompió el fuera de juego en el gol de Álvaro García.

Samú Costa (1)

Agotado. Buen partido del portugués, que acabó el partido fundido tras una segunda parte muy exigente.

Darder (1)

Asistente. Gran pase de gol a Antonio, pero se equivocó mucho en la jugada del primer gol del Rayo.

Dani Rodríguez (1)

Trabajo. El mediocentro gallego ayudó a tapar a Isi por su banda. Tuvo un palo tras una jugada personal.

Abdón (1)

Peleón. No apareció mucho, pero asistió de manera involuntaria a Muriqi en su gol.

Muriqi (2)

Enrachado. Ante el Rayo marcó su cuarto gol consecutivo tras definir dentro del área.

SUPLENTES: Javier Aguirre se guardó un cambio. Lato salió por el lesionado Jaume Costa en el minuto 12. Omar Mascarell y Amath, que estuvo muy fallón, sustituyeron a Abdón y Antonio Sánchez en el minuto 63. Morlanes, que se equivocó al intentar jugar el balón y no despejar en la acción previa al penalti, entró al campo por Sergi Darder en el minuto 84.