Fútbol. Primera División

El Uno a uno del Valencia-Mallorca

El surcoreano fue decisivo en la victoria en Mestalla, en donde también destacó Muriqi

Kang In Lee, en el partido de este sábado en Mestalla LaLiga

La figura: Kang In Lee (3)

Firma el gol de la remontada. Kang In Lee se está convirtiendo en una de las revelaciones de este Mallorca en el primer tramo de la temporada. Con el Mundial a la vuelta de la esquina, el surcoreano fue decisivo en la victoria de su equipo al marcar en el minuto 82 un gran gol a sus excompañeros, que suponía la remontada y tres puntos de vital importancia.

Rajkovic (1)

Poco exigido. El guardameta serbio tuvo poco trabajo, pero transmitió una vez más una gran seguridad.

Maffeo (1)

Discreto. Ha jugado partidos mejores. Un diez en actitud, jugó el último cuarto de hora de lateral izquierdo.

Raíllo (2)

Líder. El capitán fue un titán en el centro de la defensa, anulando a Cavani junto a sus compañeros de línea.

Valjent (2)

Lesionado. Recobró el buen nivel de otros partidos. En el minuto 75 se tuvo que retirar lesionado.

Copete (1)

Sacrificado. Fue uno de los perjudicados de que el Valencia se adelantara. Dani entró en su lugar en el 54.

Jaume Costa (1)

Reaparición. Tras varios partidos ausente por lesión, volvió al lateral izquierdo con su intensidad habitual.

Galarreta (2)

Insustituible. El vasco es ya un intocable para Aguirre. Un disparo en el minuto 68 casi sorprende al portero.

Antonio Sánchez (0)

Desafortunado. Su actuación quedó marcada por el evitable penalti sobre Lino. Fue sustituido de inmediato.

Battaglia (1)

Combativo. Aportó poco en una primera parte muy defensiva. Tras el gol local fue sustituido por Baba.

Muriqi (3)

Decisivo. Autor del gol de penalti, en la segunda parte fue un espectáculo. Combinó genial con Dani en el 1-2.

Suplentes

Aguirre abrió la ronda de cambios sin tiempo a la especulación con la entrada de Dani Rodríguez, Amath y Baba (los tres en el m.54). El primero cuajó un gran partido, siendo partícipe en el gol de Kang. El senegalés fue objeto del penalti que supuso el empate. También jugaron Nastasic (m.75) por Valjent, lesionado, y Gio (m.78) por Jaume Costa.