Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Sa fira dels Dijous

Una tapa de queso, 'camaiot' y 'albercocs' de Porreres

'Betlí' mostrando unos canastos de albaricoques. P. C.

La localidad de Porreres es famosa por sus albaricoques. Este año no hay una gran cosecha y ello se refleja en el mercado donde estos frutos son más demandados que nunca. Pocos puestos los ofrecen en el mercado del Dijous de Inca y uno de ellos es el de Joan Ballester, 'Betlí', que los vendía a 2,50 el kilo con una oferta de cuatro euros para quien se llevara dos kilos. El popular payés porrerenc ofrecía además un incentivo ayer. Sorprendió con una tapa de pan tostado con camaiot a la plancha, queso fundido y albaricoques maduros, de Porreres por supuesto, pintada de aceite de oliva y pimentón picante. Y fue todo un éxito.

El consistorio regaló bolsas reutilizables

El ayuntamiento de Inca trabaja intensamente en la promoción del mercado tradicional del Dijous y ayer regalaba bolsas de rafia reutilizables. Las bolsas llevan el logo del mercado y la leyenda " vine a fer Dijous".

Compartir el artículo

stats