La Marina de Tramontana del Port de Sóller acoge uno de los lugares más privilegiados de la isla. El restaurante Suculenta ofrece las vistas panorámicas más hermosas del puerto. Una atalaya marinera desde donde se observa el incesante trajín de los barcos entrando y saliendo de la pequeña bahía. Como si de una sólida embarcación se tratara, desde la cubierta del Suculenta se respira mediterráneo por los cuatro puntos cardinales, la luz inunda todos los espacios y se contempla el cielo rojizo de los mejores atardeceres de la Costa Norte Mallorquina.

El chef Javier Bermudo ha creado un sabroso menú de mediodía de martes a sábado para disfrutar junto al mar de 26€

En este lugar de ensueño manda a los fogones el Chef Javier Bermudo que ha creado una carta muy especial, atrevida y honesta de cocina casera elaborada con producto de proximidad, en la que manda la Lonja del Puerto. Los entrantes son muy recomendables, nos quedamos con las croquetas de la casa ,el pulpo asado y la sabrosa ensaladilla con bonito ahumado. Los platos principales son contundentes, elaborados con mimo y materia prima de primera. Elegimos chateaubriand para compartir, pescado de lonja y la Lubina a la espuma de sal. El plato estrella sin duda la fideuá negra con gambas frescas de Sóller, una delicia gastronómica. Tienen un menú de mediodía muy interesante de lunes a sábado, de 26€ y una carta de vinos sorprendente y original. Una grata sorpresa gastronómica en un entorno mágico para disfrutar de lo mejor de nuestra isla este invierno, una suculenta caricia de mar.