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Ternera al tomillo con jamón
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INGREDIENTES
- 400 grs. de ternera picada
- 30 grs. de pasas
- 250 grs. de salchichas
- 30 grs. de almendras picadas
- 200 grs. de jamón de Teruel en lonchas
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- 1 cucharada sopera de tomillo picado
- 2 cucharadas soperas de brandy
- 4 huevos
- Sal, nuez moscada y pimienta molida
Elaboración
- Se remojan durante media hora las pasas en el brandy.
- En un bol se pone la ternera picada y se mezclan con las salchichas sin piel y desmenuzadas, el pan rallado, las almendras, los huevos, el tomillo, un poco de sal, nuez moscada y, finalmente, las pasas con brandy.
- Se trabaja un rato la mezcla y luego se deja reposar media hora en la nevera.
- Se colocan entonces en la mesa unas lonchas de jamón bien extendidas y sin quitarles el tocino se coloca encima una porción de mezcla.
- Se forman rollos que se envuelven en papel de aluminio y se introducen durante 40 minutos aproximadamente en el horno precalentado a 220ºC.
- Pasado el tiempo se quita el papel de aluminio y se dejan 5 minutos más.