OFERTA
Suscríbete esta Semana Santa a Diario de Mallorca durante seis meses por solo 12,99 euros
Natillas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 l de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 corteza de limón
- 1 cucharada de Maizena
- 8 bizcochos
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1/2 cucharilla de bicarbonato
Elaboración
- Se pone a cocer en un cazo la leche, previamente hervida, con una pizca de bicarbonato, la corteza del limón, el azúcar y la Maizena. Mientras se le da vueltas con un cucharón se incorporan poco a poco los huevos batidos y se deja que llegue a la ebullición a fuego no muy fuerte.
- En ese momento se retira, se pone en una fuente y se colocan encima los bizcochos, espolvoreando todo con canela.
- El recipiente se guarda en la nevera una vez que se haya enfriado su contenido