Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Natillas

Votos: 1/5 estrellas

Natillas

Natillas

INGREDIENTES

  • 1 l de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 corteza de limón
  • 1 cucharada de Maizena
  • 8 bizcochos
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1/2 cucharilla de bicarbonato

Elaboración

  1. Se pone a cocer en un cazo la leche, previamente hervida, con una pizca de bicarbonato, la corteza del limón, el azúcar y la Maizena. Mientras se le da vueltas con un cucharón se incorporan poco a poco los huevos batidos y se deja que llegue a la ebullición a fuego no muy fuerte.
  2. En ese momento se retira, se pone en una fuente y se colocan encima los bizcochos, espolvoreando todo con canela.
  3. El recipiente se guarda en la nevera una vez que se haya enfriado su contenido

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats