Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Fritada Aragonesa

Votos: 1/5 estrellas

Fritada Aragonesa

Fritada Aragonesa

INGREDIENTES

  • 500 g de calabacín.
  • 500 g de patata.
  • 2 pimientos rojos.
  • 250 g de tomates.
  • 50g de bonito en escabeche.
  • 1 huevo.

Elaboración

  1. Trocearemos el calabacín y la patata como para hacer tortilla.
  2. Cortaremos los pimientos rojos, en cuadrados de 1 cm aproximadamente, y también los tomates.
  3. Una vez limpios, freiremos los cuatro productos por separado hasta pochar la cebolla y la calabaza y doraremos ligeramente la patata.
  4. Después de escurrirlos bien, los juntaremos y dejaremos de 5 a 10 minutos a fuego lento para que se terminen de hacen.
  5. Añadimos el bonito en escabeche y un huevo crudo, rompiéndolos con la paleta.
  6. Mezclaremos bien todo durante otros cinco minutos y.. listo.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats