Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Arroz a la cubana

Votos: 1/5 estrellas

Arroz blanco

Arroz blanco

INGREDIENTES

  • 300 gramos de arroz.
  • Media cebolla.
  • Un ajo.
  • Aceite.
  • Chorizo o panceta.
  • Sal.

Elaboración

  1. Poner agua a hervir con media cebolla, el ajo y unas gotitas de aceite.
  2. Cuando rompa a hervir echar el arroz y dejar a fuego lento hasta que se consuma casi todo el agua.
  3. Remover periódicamente par que no se quede pegado.
  4. Limpiar los tomates y triturarlos.
  5. Poner en una sarten aceite y freir el chorizo, la panceta, longaniza, etc...
  6. Añadir el tomate cuando el sofrito haya empezado a tomar color e ir probando el tomate (añadir un poco de sal y si lo quereis dulce u os pasais de sal un poco de azucar).
  7. Finalmente mezclar el arroz con la salsa de tomate.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats