El sumiller de El Celler de Can Roca, Josep Roca, quiso conocer ayer de primera mano la labor que desarrollan en Terracor, una empresa de Manacor que se dedica al cultivo de frutas, verduras, hortalizas y hierbas aromatizadas, y que se ha convertido en una de las ganadoras de la segunda edición de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles, a los que concurrieron más de 200 inscritos.
Josep-Roca (derecha) conversa con uno de los socios de Terracor (Manacor).
El sumiller de El Celler de Can Roca, Josep Roca, quiso conocer ayer de primera mano la labor que desarrollan en Terracor, una empresa de Manacor que se dedica al cultivo de frutas, verduras, hortalizas y hierbas aromatizadas, y que se ha convertido en una de las ganadoras de la segunda edición de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles, a los que concurrieron más de 200 inscritos.
Responsables de Terracor y de BBVA brindaron por un futuro más sostenible.
El sumiller de El Celler de Can Roca, Josep Roca, quiso conocer ayer de primera mano la labor que desarrollan en Terracor, una empresa de Manacor que se dedica al cultivo de frutas, verduras, hortalizas y hierbas aromatizadas, y que se ha convertido en una de las ganadoras de la segunda edición de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles, a los que concurrieron más de 200 inscritos.
Josep Roca inició la jornada con una conferencia en el encuentro Global Summit de Palma.
El sumiller de El Celler de Can Roca, Josep Roca, quiso conocer ayer de primera mano la labor que desarrollan en Terracor, una empresa de Manacor que se dedica al cultivo de frutas, verduras, hortalizas y hierbas aromatizadas, y que se ha convertido en una de las ganadoras de la segunda edición de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles, a los que concurrieron más de 200 inscritos.
Josep Roca, sumiller y copropietario de El Celler de Can Roca, ayer, en Manacor.
El sumiller de El Celler de Can Roca, Josep Roca, quiso conocer ayer de primera mano la labor que desarrollan en Terracor, una empresa de Manacor que se dedica al cultivo de frutas, verduras, hortalizas y hierbas aromatizadas, y que se ha convertido en una de las ganadoras de la segunda edición de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles, a los que concurrieron más de 200 inscritos.
El sumiller Josep Roca se adentra en los secretos de Terracor
El sumiller de El Celler de Can Roca, Josep Roca, quiso conocer ayer de primera mano la labor que desarrollan en Terracor, una empresa de Manacor que se dedica al cultivo de frutas, verduras, hortalizas y hierbas aromatizadas, y que se ha convertido en una de las ganadoras de la segunda edición de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles, a los que concurrieron más de 200 inscritos.
El sumiller Josep Roca se adentra en los secretos de Terracor
El sumiller de El Celler de Can Roca, Josep Roca, quiso conocer ayer de primera mano la labor que desarrollan en Terracor, una empresa de Manacor que se dedica al cultivo de frutas, verduras, hortalizas y hierbas aromatizadas, y que se ha convertido en una de las ganadoras de la segunda edición de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles, a los que concurrieron más de 200 inscritos.
El sumiller Josep Roca se adentra en los secretos de Terracor
El sumiller de El Celler de Can Roca, Josep Roca, quiso conocer ayer de primera mano la labor que desarrollan en Terracor, una empresa de Manacor que se dedica al cultivo de frutas, verduras, hortalizas y hierbas aromatizadas, y que se ha convertido en una de las ganadoras de la segunda edición de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles, a los que concurrieron más de 200 inscritos.
La calabaza, uno de los productos de temporada con los que trabaja Terracor.
El sumiller de El Celler de Can Roca, Josep Roca, quiso conocer ayer de primera mano la labor que desarrollan en Terracor, una empresa de Manacor que se dedica al cultivo de frutas, verduras, hortalizas y hierbas aromatizadas, y que se ha convertido en una de las ganadoras de la segunda edición de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles, a los que concurrieron más de 200 inscritos.
El sumiller Josep Roca se adentra en los secretos de Terracor
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El sumiller Josep Roca se adentra en los secretos de Terracor
El sumiller de El Celler de Can Roca, Josep Roca, quiso conocer ayer de primera mano la labor que desarrollan en Terracor, una empresa de Manacor que se dedica al cultivo de frutas, verduras, hortalizas y hierbas aromatizadas, y que se ha convertido en una de las ganadoras de la segunda edición de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles, a los que concurrieron más de 200 inscritos.
El sumiller Josep Roca se adentra en los secretos de Terracor
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El sumiller Josep Roca se adentra en los secretos de Terracor
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El sumiller Josep Roca.
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El sumiller Josep Roca.
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El sumiller Josep Roca se adentra en los secretos de Terracor
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El sumiller Josep Roca se adentra en los secretos de Terracor
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