Las Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears han organizado esta jueves una jornada divulgativa con el objetivo de dar a conocer una experiencia turística piloto en el sector agroalimentario. Así el objetivo del proyecto piloto es dinamizar el sector y buscar sinergias con la industria turística. Se ha elegido un campo de almendros enmarcado dentro de la semana mundial de la almendra.
as cooperativas agroalimentarias impulsan una experiencia que aúna agricultura y turismo en una finca de almendros
Pere Joan Olivar
Las Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears han organizado esta jueves una jornada divulgativa con el objetivo de dar a conocer una experiencia turística piloto en el sector agroalimentario. Así el objetivo del proyecto piloto es dinamizar el sector y buscar sinergias con la industria turística. Se ha elegido un campo de almendros enmarcado dentro de la semana mundial de la almendra.
as cooperativas agroalimentarias impulsan una experiencia que aúna agricultura y turismo en una finca de almendros
Pere Joan Olivar
Las Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears han organizado esta jueves una jornada divulgativa con el objetivo de dar a conocer una experiencia turística piloto en el sector agroalimentario. Así el objetivo del proyecto piloto es dinamizar el sector y buscar sinergias con la industria turística. Se ha elegido un campo de almendros enmarcado dentro de la semana mundial de la almendra.
as cooperativas agroalimentarias impulsan una experiencia que aúna agricultura y turismo en una finca de almendros
Pere Joan Olivar
Las Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears han organizado esta jueves una jornada divulgativa con el objetivo de dar a conocer una experiencia turística piloto en el sector agroalimentario. Así el objetivo del proyecto piloto es dinamizar el sector y buscar sinergias con la industria turística. Se ha elegido un campo de almendros enmarcado dentro de la semana mundial de la almendra.
as cooperativas agroalimentarias impulsan una experiencia que aúna agricultura y turismo en una finca de almendros
Pere Joan Olivar
Las Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears han organizado esta jueves una jornada divulgativa con el objetivo de dar a conocer una experiencia turística piloto en el sector agroalimentario. Así el objetivo del proyecto piloto es dinamizar el sector y buscar sinergias con la industria turística. Se ha elegido un campo de almendros enmarcado dentro de la semana mundial de la almendra.
as cooperativas agroalimentarias impulsan una experiencia que aúna agricultura y turismo en una finca de almendros
Pere Joan Olivar
Las Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears han organizado esta jueves una jornada divulgativa con el objetivo de dar a conocer una experiencia turística piloto en el sector agroalimentario. Así el objetivo del proyecto piloto es dinamizar el sector y buscar sinergias con la industria turística. Se ha elegido un campo de almendros enmarcado dentro de la semana mundial de la almendra.
as cooperativas agroalimentarias impulsan una experiencia que aúna agricultura y turismo en una finca de almendros
Pere Joan Olivar
Las Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears han organizado esta jueves una jornada divulgativa con el objetivo de dar a conocer una experiencia turística piloto en el sector agroalimentario. Así el objetivo del proyecto piloto es dinamizar el sector y buscar sinergias con la industria turística. Se ha elegido un campo de almendros enmarcado dentro de la semana mundial de la almendra.
as cooperativas agroalimentarias impulsan una experiencia que aúna agricultura y turismo en una finca de almendros
Pere Joan Olivar
Las Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears han organizado esta jueves una jornada divulgativa con el objetivo de dar a conocer una experiencia turística piloto en el sector agroalimentario. Así el objetivo del proyecto piloto es dinamizar el sector y buscar sinergias con la industria turística. Se ha elegido un campo de almendros enmarcado dentro de la semana mundial de la almendra.
as cooperativas agroalimentarias impulsan una experiencia que aúna agricultura y turismo en una finca de almendros
Pere Joan Olivar
Las Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears han organizado esta jueves una jornada divulgativa con el objetivo de dar a conocer una experiencia turística piloto en el sector agroalimentario. Así el objetivo del proyecto piloto es dinamizar el sector y buscar sinergias con la industria turística. Se ha elegido un campo de almendros enmarcado dentro de la semana mundial de la almendra.
as cooperativas agroalimentarias impulsan una experiencia que aúna agricultura y turismo en una finca de almendros
Pere Joan Olivar
Las Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears han organizado esta jueves una jornada divulgativa con el objetivo de dar a conocer una experiencia turística piloto en el sector agroalimentario. Así el objetivo del proyecto piloto es dinamizar el sector y buscar sinergias con la industria turística. Se ha elegido un campo de almendros enmarcado dentro de la semana mundial de la almendra.
as cooperativas agroalimentarias impulsan una experiencia que aúna agricultura y turismo en una finca de almendros
Pere Joan Olivar
Las Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears han organizado esta jueves una jornada divulgativa con el objetivo de dar a conocer una experiencia turística piloto en el sector agroalimentario. Así el objetivo del proyecto piloto es dinamizar el sector y buscar sinergias con la industria turística. Se ha elegido un campo de almendros enmarcado dentro de la semana mundial de la almendra.
Las Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears han organizado esta jueves una jornada divulgativa con el objetivo de dar a conocer una experiencia turística piloto en el sector agroalimentario. Así el objetivo del proyecto piloto es dinamizar el sector y buscar sinergias con la industria turística. Se ha elegido un campo de almendros enmarcado dentro de la semana mundial de la almendra.