Feria y gastronomía forman un tándem perfecto. Así quedó patente en Cala Rajada y Pollença donde la Ruta de la Llampuga y la Fira del Vi han cautivado este fin de semana a numerosos visitantes dejando claro que las muestras otoñales van recobrando el pulso.
Rosa Fullana de es Verger explica las características de su tinto.
R.F.
Feria y gastronomía forman un tándem perfecto. Así quedó patente en Cala Rajada y Pollença donde la Ruta de la Llampuga y la Fira del Vi han cautivado este fin de semana a numerosos visitantes dejando claro que las muestras otoñales van recobrando el pulso.
Un domingo de tapas de llampuga.
Biel Capó
Feria y gastronomía forman un tándem perfecto. Así quedó patente en Cala Rajada y Pollença donde la Ruta de la Llampuga y la Fira del Vi han cautivado este fin de semana a numerosos visitantes dejando claro que las muestras otoñales van recobrando el pulso.
Las terrazas llenas de comensales que querían degustar la llampuga.
Biel Capó
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Dos de las tapas que servían los restaurantes gabellins.
Biel Capó
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Otro de las degustaciones de llampuga preparadas por los restauradores gabellins.
Biel Capó
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Dos de las tapas de llampuga.
Biel Capó
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Amantes del vino en la feria 'pollencina'.
R.F.
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La Fira del Vi ha contado con 34 bodegas.
R.F.
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La Fira del Vi se ha celebrado en Can Conill.
R.F.
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Fira en Llucmajor.
AY. LLUCMAJOR
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Una de las artesanas en la Fira de la Serra de Tramuntana en Lluc.
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El alcalde Éric Jareño visita la muestra artesana de Llucmajor.
AY. LLUCMAJOR
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