Quién diría que en el Mavi hubo cambio de manos hace dos años. Todo sigue casi igual. Olor a guiso a media mañana. Los platos del menú están en la cazuela. Chup-chup. La carta sigue siendo la misma, el único cambio, la introducción de tostadas con tomate y aguacate entre un mar de pa amb olis, variats y nocturnos. Al purista buscador-de-autenticidad le chirriará un poco. “Tenemos clientes que nos lo piden”, argumenta la encargada, Sheila Olivas. El tapero de la barra está impecable. “Lo que más me gusta del variat de aquí son los rebozados”, confiesa un cliente que se llama Llorenç. El calamar a la romana goza de una excelente reputación. La gastronomía a precio de persona (o currante) es el fuerte del Mavi. Pero no siempre fue así.
Los inicios del bar se remontan a 1955. En la barra sólo despachaban cafés y copas.
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B. Arzayus
Quién diría que en el Mavi hubo cambio de manos hace dos años. Todo sigue casi igual. Olor a guiso a media mañana. Los platos del menú están en la cazuela. Chup-chup. La carta sigue siendo la misma, el único cambio, la introducción de tostadas con tomate y aguacate entre un mar de pa amb olis, variats y nocturnos. Al purista buscador-de-autenticidad le chirriará un poco. “Tenemos clientes que nos lo piden”, argumenta la encargada, Sheila Olivas. El tapero de la barra está impecable. “Lo que más me gusta del variat de aquí son los rebozados”, confiesa un cliente que se llama Llorenç. El calamar a la romana goza de una excelente reputación. La gastronomía a precio de persona (o currante) es el fuerte del Mavi. Pero no siempre fue así.
Los inicios del bar se remontan a 1955. En la barra sólo despachaban cafés y copas.
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B. Arzayus
Quién diría que en el Mavi hubo cambio de manos hace dos años. Todo sigue casi igual. Olor a guiso a media mañana. Los platos del menú están en la cazuela. Chup-chup. La carta sigue siendo la misma, el único cambio, la introducción de tostadas con tomate y aguacate entre un mar de pa amb olis, variats y nocturnos. Al purista buscador-de-autenticidad le chirriará un poco. “Tenemos clientes que nos lo piden”, argumenta la encargada, Sheila Olivas. El tapero de la barra está impecable. “Lo que más me gusta del variat de aquí son los rebozados”, confiesa un cliente que se llama Llorenç. El calamar a la romana goza de una excelente reputación. La gastronomía a precio de persona (o currante) es el fuerte del Mavi. Pero no siempre fue así.
Los inicios del bar se remontan a 1955. En la barra sólo despachaban cafés y copas.
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B. Arzayus
Quién diría que en el Mavi hubo cambio de manos hace dos años. Todo sigue casi igual. Olor a guiso a media mañana. Los platos del menú están en la cazuela. Chup-chup. La carta sigue siendo la misma, el único cambio, la introducción de tostadas con tomate y aguacate entre un mar de pa amb olis, variats y nocturnos. Al purista buscador-de-autenticidad le chirriará un poco. “Tenemos clientes que nos lo piden”, argumenta la encargada, Sheila Olivas. El tapero de la barra está impecable. “Lo que más me gusta del variat de aquí son los rebozados”, confiesa un cliente que se llama Llorenç. El calamar a la romana goza de una excelente reputación. La gastronomía a precio de persona (o currante) es el fuerte del Mavi. Pero no siempre fue así.
Los inicios del bar se remontan a 1955. En la barra sólo despachaban cafés y copas.
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B. Arzayus
Quién diría que en el Mavi hubo cambio de manos hace dos años. Todo sigue casi igual. Olor a guiso a media mañana. Los platos del menú están en la cazuela. Chup-chup. La carta sigue siendo la misma, el único cambio, la introducción de tostadas con tomate y aguacate entre un mar de pa amb olis, variats y nocturnos. Al purista buscador-de-autenticidad le chirriará un poco. “Tenemos clientes que nos lo piden”, argumenta la encargada, Sheila Olivas. El tapero de la barra está impecable. “Lo que más me gusta del variat de aquí son los rebozados”, confiesa un cliente que se llama Llorenç. El calamar a la romana goza de una excelente reputación. La gastronomía a precio de persona (o currante) es el fuerte del Mavi. Pero no siempre fue así.
Los inicios del bar se remontan a 1955. En la barra sólo despachaban cafés y copas.
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B. Arzayus
Quién diría que en el Mavi hubo cambio de manos hace dos años. Todo sigue casi igual. Olor a guiso a media mañana. Los platos del menú están en la cazuela. Chup-chup. La carta sigue siendo la misma, el único cambio, la introducción de tostadas con tomate y aguacate entre un mar de pa amb olis, variats y nocturnos. Al purista buscador-de-autenticidad le chirriará un poco. “Tenemos clientes que nos lo piden”, argumenta la encargada, Sheila Olivas. El tapero de la barra está impecable. “Lo que más me gusta del variat de aquí son los rebozados”, confiesa un cliente que se llama Llorenç. El calamar a la romana goza de una excelente reputación. La gastronomía a precio de persona (o currante) es el fuerte del Mavi. Pero no siempre fue así.
Los inicios del bar se remontan a 1955. En la barra sólo despachaban cafés y copas.
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B. Arzayus
Quién diría que en el Mavi hubo cambio de manos hace dos años. Todo sigue casi igual. Olor a guiso a media mañana. Los platos del menú están en la cazuela. Chup-chup. La carta sigue siendo la misma, el único cambio, la introducción de tostadas con tomate y aguacate entre un mar de pa amb olis, variats y nocturnos. Al purista buscador-de-autenticidad le chirriará un poco. “Tenemos clientes que nos lo piden”, argumenta la encargada, Sheila Olivas. El tapero de la barra está impecable. “Lo que más me gusta del variat de aquí son los rebozados”, confiesa un cliente que se llama Llorenç. El calamar a la romana goza de una excelente reputación. La gastronomía a precio de persona (o currante) es el fuerte del Mavi. Pero no siempre fue así.
Los inicios del bar se remontan a 1955. En la barra sólo despachaban cafés y copas.
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B. Arzayus
Quién diría que en el Mavi hubo cambio de manos hace dos años. Todo sigue casi igual. Olor a guiso a media mañana. Los platos del menú están en la cazuela. Chup-chup. La carta sigue siendo la misma, el único cambio, la introducción de tostadas con tomate y aguacate entre un mar de pa amb olis, variats y nocturnos. Al purista buscador-de-autenticidad le chirriará un poco. “Tenemos clientes que nos lo piden”, argumenta la encargada, Sheila Olivas. El tapero de la barra está impecable. “Lo que más me gusta del variat de aquí son los rebozados”, confiesa un cliente que se llama Llorenç. El calamar a la romana goza de una excelente reputación. La gastronomía a precio de persona (o currante) es el fuerte del Mavi. Pero no siempre fue así.
Los inicios del bar se remontan a 1955. En la barra sólo despachaban cafés y copas.
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B. Arzayus
Quién diría que en el Mavi hubo cambio de manos hace dos años. Todo sigue casi igual. Olor a guiso a media mañana. Los platos del menú están en la cazuela. Chup-chup. La carta sigue siendo la misma, el único cambio, la introducción de tostadas con tomate y aguacate entre un mar de pa amb olis, variats y nocturnos. Al purista buscador-de-autenticidad le chirriará un poco. “Tenemos clientes que nos lo piden”, argumenta la encargada, Sheila Olivas. El tapero de la barra está impecable. “Lo que más me gusta del variat de aquí son los rebozados”, confiesa un cliente que se llama Llorenç. El calamar a la romana goza de una excelente reputación. La gastronomía a precio de persona (o currante) es el fuerte del Mavi. Pero no siempre fue así.
Los inicios del bar se remontan a 1955. En la barra sólo despachaban cafés y copas.
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B. Arzayus
Quién diría que en el Mavi hubo cambio de manos hace dos años. Todo sigue casi igual. Olor a guiso a media mañana. Los platos del menú están en la cazuela. Chup-chup. La carta sigue siendo la misma, el único cambio, la introducción de tostadas con tomate y aguacate entre un mar de pa amb olis, variats y nocturnos. Al purista buscador-de-autenticidad le chirriará un poco. “Tenemos clientes que nos lo piden”, argumenta la encargada, Sheila Olivas. El tapero de la barra está impecable. “Lo que más me gusta del variat de aquí son los rebozados”, confiesa un cliente que se llama Llorenç. El calamar a la romana goza de una excelente reputación. La gastronomía a precio de persona (o currante) es el fuerte del Mavi. Pero no siempre fue así.
Los inicios del bar se remontan a 1955. En la barra sólo despachaban cafés y copas.
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B. Arzayus
Quién diría que en el Mavi hubo cambio de manos hace dos años. Todo sigue casi igual. Olor a guiso a media mañana. Los platos del menú están en la cazuela. Chup-chup. La carta sigue siendo la misma, el único cambio, la introducción de tostadas con tomate y aguacate entre un mar de pa amb olis, variats y nocturnos. Al purista buscador-de-autenticidad le chirriará un poco. “Tenemos clientes que nos lo piden”, argumenta la encargada, Sheila Olivas. El tapero de la barra está impecable. “Lo que más me gusta del variat de aquí son los rebozados”, confiesa un cliente que se llama Llorenç. El calamar a la romana goza de una excelente reputación. La gastronomía a precio de persona (o currante) es el fuerte del Mavi. Pero no siempre fue así.
Los inicios del bar se remontan a 1955. En la barra sólo despachaban cafés y copas.
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B. Arzayus
Quién diría que en el Mavi hubo cambio de manos hace dos años. Todo sigue casi igual. Olor a guiso a media mañana. Los platos del menú están en la cazuela. Chup-chup. La carta sigue siendo la misma, el único cambio, la introducción de tostadas con tomate y aguacate entre un mar de pa amb olis, variats y nocturnos. Al purista buscador-de-autenticidad le chirriará un poco. “Tenemos clientes que nos lo piden”, argumenta la encargada, Sheila Olivas. El tapero de la barra está impecable. “Lo que más me gusta del variat de aquí son los rebozados”, confiesa un cliente que se llama Llorenç. El calamar a la romana goza de una excelente reputación. La gastronomía a precio de persona (o currante) es el fuerte del Mavi. Pero no siempre fue así.
Los inicios del bar se remontan a 1955. En la barra sólo despachaban cafés y copas.
Quién diría que en el Mavi hubo cambio de manos hace dos años. Todo sigue casi igual. Olor a guiso a media mañana. Los platos del menú están en la cazuela. Chup-chup. La carta sigue siendo la misma, el único cambio, la introducción de tostadas con tomate y aguacate entre un mar de pa amb olis, variats y nocturnos. Al purista buscador-de-autenticidad le chirriará un poco. “Tenemos clientes que nos lo piden”, argumenta la encargada, Sheila Olivas. El tapero de la barra está impecable. “Lo que más me gusta del variat de aquí son los rebozados”, confiesa un cliente que se llama Llorenç. El calamar a la romana goza de una excelente reputación. La gastronomía a precio de persona (o currante) es el fuerte del Mavi. Pero no siempre fue así.
Los inicios del bar se remontan a 1955. En la barra sólo despachaban cafés y copas.