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B. Ramon
Ver galería >El Mercat de l’Olivar de Palma está en continua transformación sin abandonar sus orígenes: proveer de las mejores materias primas a los ciudadanos. En el último medio año, se han abierto hasta cinco negocios nuevos, tres de ellos volcados en la gastronomía y dos en productos que cada vez concitan mayor interés por parte de los clientes: la flor de sal y las elaboraciones veganas.
B. Ramon
El Mercat de l’Olivar de Palma está en continua transformación sin abandonar sus orígenes: proveer de las mejores materias primas a los ciudadanos. En el último medio año, se han abierto hasta cinco negocios nuevos, tres de ellos volcados en la gastronomía y dos en productos que cada vez concitan mayor interés por parte de los clientes: la flor de sal y las elaboraciones veganas.
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El Mercat de l’Olivar de Palma está en continua transformación sin abandonar sus orígenes: proveer de las mejores materias primas a los ciudadanos. En el último medio año, se han abierto hasta cinco negocios nuevos, tres de ellos volcados en la gastronomía y dos en productos que cada vez concitan mayor interés por parte de los clientes: la flor de sal y las elaboraciones veganas.
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