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Israel ataca a Irán
Arroz ajoarriero
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INGREDIENTES
- Unas tiras de bacalao desalado tras 24 horas de remojo.
- Dos huevos frescos.
- La miga de dos rebanadas de pan de hogaza del día anterior.
- Una patata grande.
- Una cebolla mediana.
- Un tomate mediano.
- Un pimiento verde.
- Un diente o dos de ajo.
- Perejil picado.
- Tres tazas de arroz.
- Seis tazas de agua hirviendo.
- Aceite para el sofrito.
- Sal.
Elaboración
- Se prepara una tortilla con los huevos batidos, la miga de pan desmenuzada y el perejil, salándolo ligeramente.
- Se deja enfriar, se corta en cuadrados y se reserva.
- En una cazuela de barro, ponemos el aceite y preparamos un sofrito con la cebolla finamente picada, el bacalao cortado en cubos, el tomate , el pimiento y el ajo picado.
- Se deja hacer a fuego lento, y cuando ya esté a punto, se echa la patata cortada en láminas de aproximadamente medio centímetro de grosor.
- Le damos unas vueltas y echamos el agua hirviendo, posteriormente el arroz, la tortilla de pan.
- Rectificamos la sal , teniendo en cuenta la salazón restante en el bacalao.
- Dejamos hacer unos 20 minutos a fuego lento, y lo llevamos a la mesa en la misma cazuelica, aún caliente.