Mallorca es una isla llena de planes de ocio, nunca te encontrarás un fin de semana sin fires, fiestas o mercadillos. Estos son los que se celebran este fin de semana en la Part Forana:
XXXII Mercadet d'Oportunitats de Muro
Este domingo 19 de marzo se celebra una nueva edición del Mercadet d'Oportunitats de Muro en la explanada y alrededores del ayuntamiento entre las 9 y las 14 horas.
Son este mercadillo se pretende fomentar el comercio de proximidad dando la oportunidad de adquirir ropa, calzado y otros productos a precio de coste. Este año, como novedad, también se harán actividades para familias en la Ludoteca Colorins desde las 10:30 hasta las 12:30.
Diada de Joves Emprenedors a Pollença
El Ayuntamiento de Pollença celebra este domingo 19 de marzo a las 10 horas la segunda edición de la Diada Joves Emprenedors con el objetivo de ayudar a los jóvenes del municipio con sus negocios. Esta iniciativa intenta darle continuidad a las jornadas que se celebraron el año pasado, de forma que pueda consolidarse el proyecto.
La diada incluirá una muestra de productos y servicios de negocios de los emprendedores locales en el Claustre de Sant Domingo.
Festival de Sant Patrici en Calvià
Este domingo 19 de marzo vuelve el Festival de Sant Patrici a Calvià con su 8ª edición. Comenzará a las 10:00 horas en la Gan Via Puig de Galatzó de Santa Ponça donde se llevarán a cabo varias actividades infantiles, actuaciones de grupos irlandeses, un mercado artesanal, comida, bebida y espectáculos de animación por la calle.
La Mostra de Cuina de Mallorca
La Mostra de Cuina de Mallorca comienza este jueves 16 de marzo su segunda ruta, 'Ruta Serra y Nord', hasta el 19 de marzo en la que participan restaurantes de Calvià, Andratx, Estellencs, Puigpunyent, Banyalbufar, Escorca, Fornalutx, Sóller, Bunyola, Deià, Valldemossa, Esporles, Pollença, Muro, sa Pobla, Alcúdia y Santa Margalida.
De jueves a domingo, los restaurantes de las diferentes rutas de esta Mostra de Cuina ofrecerán un menú de entrante, plato, postre y bebida por 25 euros y otro gastronómico, libre, a un precio diferente, pero también elaborado con producto local.