Insotel Hotel Group es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Cuenta en la actualidad con más de 80 plazas vacantes para cubrir en sus hoteles de Menorca, Mallorca, Ibiza y Formentera. Entre todas sus vacantes, son 5 perfiles los que precisan incorporar de forma inmediata y a los que podrás postularte en las siguientes ofertas de empleo. Camareras/os de piso, Ayudantes de camarero, Cocineros, Ayudantes de Cocina y Jefes de Partida son los profesionales demandados de los que te facilitamos más información en esta noticia. Todos deben contar con al menos 2 años de experiencia, disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y será valorable conta con nivel de inglés básico (A1) y otros idiomas (Alemán, Italiano, etc.).

CAMAREROS/AS DE PISO

Tu principal función dentro de la compañía será responsable de la limpieza y puesta a punto de las habitaciones en todas sus posibles dependencias, así como de las áreas comunes, cuidando el buen estado de las instalaciones mediante los procedimientos y técnicas establecidas por el/la Gobernante/a para ofrecer una alta calidad en cuanto a limpieza e higiene y perfecto estado de uso de las instalaciones.

Requisitos:

-Formación: Grado superior en alojamiento (preferiblemente).

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Camareros/as de piso en Mallorca.

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Camareros/as de piso en Menorca.

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Camareros/as de piso en Ibiza.

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Camareros/as de piso en Formentera.

AYUDANTES DE CAMAREROS/AS

Tu principal función dentro de la compañía será la de dar apoyo al responsable de las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante/buffet/bar, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente en el ámbito del restaurante/buffet/bar, de conformidad con las políticas y criterios de calidad establecidos por la organización.

Requisitos:

-Formación: FP en Restauración(preferiblemente).

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Ayudante de Camarero en Mallorca.

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Ayudante de Camarero en Menorca.

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Ayudante de Camarero en Ibiza.

COCINEROS/AS

Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Requisitos:

-Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente).

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Cocinero/a en Mallorca.

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Cocinero/a en Menorca.

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Cocinero/a en Ibiza.

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Cocinero/a en Formentera.

AYUDANTES DE COCINA

Tu principal función dentro de la compañía será la de dar soporte al responsable de cocina en la elaboración, preparación y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Requisitos:

-Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Ayudante de Cocina en Mallorca.

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Ayudante de Cocina en Menorca.

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Ayudante de Cocina en Ibiza.

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Ayudante de Cocina en Formentera.

JEFE DE PARTIDA

Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Requisitos:

-Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente).

-Experiencia: al menos 2 años asumiendo las funciones de jefe de partida, cocinero o 3 años como ayudante de cocina.

-Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano, etc.)

-Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.

-Indispensable contar con alojamiento en la isla.

Puedes inscribirte en oferta de empleo de Jefe de partida en Ibiza.

Para todos los puestos se valorará positivamente:

-Organización en el trabajo.

-Orientación al cliente.

-Trabajo en equipo.

-Resistencia a la presión .

-Don de gentes.

-Flexibilidad y Capacidad de adaptación.