El Ayuntamiento de Alcúdia a través del área de turismo preparan ‘Alcudia Foro Turismo’ previsto para este viernes día 19 de marzo en el Auditorio de Alcúdia. La jornada comenzará a las 9:30 horas con la apertura a cargo de la alcaldesa Bàrbara Rebassa y el concejal de Turismo Josep Cladera. El acto será presentado por Margalida Socias.

 A continuación habrá tres mesas redondas:

 A las 10:00 horas: "Mallorca, destino seguro" con la intervención de Xavier Ramis, director general de transporte marítimo y aéreo del Gobierno de las Islas Baleares, María del Carmen Sanclemente directora médica del Hospital de Son Espases, Domingo Bonnin concejal responsable de Playas del Ayuntamiento de Alcúdia y Celina Álvarez consultora de Sostenible XXI. Modera Paula Serra de Nova Television Production.

A las 11:30 horas: "Turismo MICE y deportivo, estrategia de diferenciación de Alcúdia" con Devid Boon sales manager Groups and Sports Zafiro Hotels, Rob Binnie CEO de Iberosports, Alessia Comis CEO de Pidelaluna eventos y Pere X. Galmés CEO de Patterson Travel. Modera Caterina Bernaus MICE y manager de ventas de Port Blue Club Pollentia Hotels and Resorts.

A las 12:30 horas: “Turoperación postcovid" con las intervenciones de Carlos Fuster de Schauinsland Reisen, Ian Livesey TUI Baleares, Portugal y Andorra, Carlos Feliu director de ventas digitales Hotelbeds y Andreu Serra conseller de Turismo del Consell de Mallorca. Modera María José Aguiló vicepresidenta ejecutiva de la FEHM.

La clausura del evento tendrá lugar con la intervención del conseller de turismo del Consell de Mallorca, Andreu Serra, y de la alcaldesa Bàrbara Rebassa.

El foro también será retransmitido por el canal de Youtube del ayuntamiento y el aforo en el auditorio será de 50 personas debido a las restricciones sanitarias.

Inscripciones en http://tiny.cc/ForumTurismeAlcudia