La atleta de Muro Esperança Cladera (Unicaja Jaén) logró la medalla de bronce en la prueba de los 200 metros del Campeonato de España de pista cubierta sub-23, celebrado en Antequera (Málaga). Por su parte, el menorquín Nico Vila también se hizo con el bronce en triple salto.

La alumna de Juan Sancha se clasificó para la final con victorias en las eliminatorias (24.97) y en las semis (24.48), firmando 24.55 en la final, en la que consiguió el bronce. Lucía Carrillo (Playas de Castellón) fue la campeona tras firmar 23.92.

El menorquín Nicolás Vilas voló hasta los 15’12 metros para firmar el tercer puesto en triple, logrando también el bronce.

Otros resultados

La vallista de Campos Inés Pascual (Valencia Atletismo) se hizo con la cuarta posición en la final de los 60 metros con 8.49. En semis se clasificó segunda con 8.68.

Laura Radó hizo un tiempo de 2:17.94 en semis, que no fueron suficientes para pasar a la final de los 800 metros. Lo mismo que Alba López (Pegasus), que firmó 7.89 en 60 metros lisos.

En estos Nacionales sub-23 sobresalieron los saltadores Tessy Ebosele (6’50 metros) e Iker Arotzena (7’82 metros) en longitud, el cuatrocentista Ibai Serrano (46.96) y los mediofondistas Elvin Josué Canales en 800 (1:47.60) y Mohamed Attaoui en 1.500 (3:43.23). Estos dos últimos, al igual que Laura Aguilera (pentatlón, 4.104 puntos), lograron el récord de unos campeonatos.