Finalizada la I Prueba del Circuito Junior AdnGolf 2023 celebrada en Vall d'Or Golf, los primeros ganadores en 18 hoyos fueron Miguel Sobrado y Llucía Mas, en la clasificación scratch, y Miguel Trias y Judith Amengual en la clasificación hándicap. El mejor resultado en la clasificación stableford fue el del ibicenco Juan Tur Bonet.

Mucha ropa de abrigo, mucha diversión y buen ambiente en un día marcado por temperaturas gélidas, los participantes de 18 hoyos salían a partir de las 9.00 horas desde el tee 1, mientras que los participantes de 9 hoyos partían a la misma hora por el tee 10. Más de un centenar de jóvenes golfistas pisaban el frío césped del campo de S'Horta, recorrido que presentaba excelentes condiciones para la práctica del juego.