Cánticos sin descanso, gritos de ánimo, gestos espontáneos y la imprescindible camiseta albiceleste con el mítico diez de Maradona, ahora de Leo Messi. La numerosa hinchada argentina de Mallorca se ha reunido esta noche en el bar Millennium Sports de Palma, abierto en el número 4 de la calle Guillem Massot para animar a Argentina en el Mundial de Qatar. En un ambiente festivo y con mucha emoción, más de 300 aficionados han vibrado con el partido decisivo contra la selección de Polonia, mientras el local servía gastronomía del país

Al final del encuentro felicidad desatada de todos del los argentinos reunidos en el local. La Selección ha vencido a Polonia con goles de Alexis Mc Allister en el minuto 46 y Julián Álvarez en el 67. Leo Messi ha fallado un penalti.

Aficionados argentinos se han reunido en el bar Millennum Sports de Palma para animar a la selección J. Morlans

Resumen, goles y highlights del Polonia 0 - 2 Argentina de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 MEDIAPRO