El corredor de Santa Maria Toni Mercadal Roldán y Verónica Castro (Peña Santa Eulalia) fueron los ganadores del II Memorial Miquel Amengual, que estuvo organizado por el club que presidió, el C.A. Pollença.

Miquel Amengual fue un abanderado del deporte base, al que se dedicó de manera altruista, así como a las carreras de montaña, y que una enfermedad irremediable se llevó a una edad relativamente joven.

Toni Mercadal firmó un crono de 20:50 sobre la distancia de 6.000 metros, con salida y llegada en la plaza dels Seglars. Un histórico del atletismo, el pobler Miquel Capó (C.A. Sa Pobla-Joan Comes), finalizó segundo con 21:06, completando el podio Lluís Bauzá (C.C. Pollença) con 21:12. José L. Lobai (Endurance) entró en cuarto lugar con 21:46 y Alfonso Llorente (Triathlon Eresma) finalizó quinto con 22:33.

Verónica Castro lideró la prueba femenina con el crono 25:38. Margalida Valls (Secció Muntanya Club Pollença) se apuntó la segunda posición con 27:08, siendo tercera Ainhoa Muñoz (Sa Pobla-Joan Comes) con 21:08. Cuarta entró Joana Chacón (S.M.C. Pollença) con 27:34, siendo la quinta Ana Sureda, con 27:54. Finalizaron la prueba 140 corredores.