El encuentro entre el Estradense y el Deportivo Fabril del Grupo 1 de la Tercera RFEF dejó una de las imágenes más inexplicables de la temporada. Con 2-0 en el marcador para los locales, el colegiado pitó penalti en el minuto 60 a favor del Fabril cuando un jugador del filial del equipo blanquiazul cayó en el área por chocar con un compañero de su propio equipo. Nájera no desaprovechó la oportunidad y recortó distancias en el marcador. En los minutos finales, Nájera empató el encuentro y mantiene a su equipo invicto en la categoría.

El CD Estradense ha retuiteado en su cuenta oficial las imágenes del polémico penalti y un mensaje de su jugador Miguel Fernández que cataloga de "inexplicable" el penalti señalado y lamenta que "todo el trabajo de un equipo se va por una decisión imposible de comprender".