El joven piloto mallorquín Hugo Mañas se proclamó subcampeón de España de karting, en la categoría junior, en la última prueba de la temporada, disputada este fin de semana en el Circuito Internacional de Zuera.

El piloto de la Escudería Mallorca Competició, de 12 años y que compite con el Team MDC, tenía opciones a hacerse con el título en el Campeonato de España de Karting (CEK). El mallorquín finalizó cuarto en la primera carrera. Sin embargo, en la segunda manga atacaba y se hacía con el primer puesto, consiguiendo escalar una posición en la clasificación general y lograr el subcampeonato de la categoría Junior con 290 puntos. Este resultado permitirá a Hugo Mañas estar en el Mundial de Karting, que se celebrará en Francia.