El Fibwi Palma encajó ayer la segunda derrota de la temporada. El equipo mallorquín perdió por 92-67 ante el Class Bàsquet Sant Antoni, también equipo de LEB Plata, en un partido en el que no estuvo cómodo en ningún momento ante un rival más intenso.

No arrancaron bien las cosas en Sa Pedrera para un Fibwi Palma que saltó a la pista dormido y vio cómo el Class Bàsquet Sant Antoni adquiría una importante ventaja en el primer cuarto (27-13). En el segundo parcial, el conjunto entrenado por Pau Tomàs buscó mejorar en defensa, pero se topó con un más que engrasado rival, que sentenció el duelo en el descanso (47-31). Lejos de su mejor versión, el Fibwi vio cómo el Sant Antoni ampliaba su ventaja (76-56), que fue ligeramente recortada en el último cuarto.

En el Fibwi Palma destacaron Viktor Kovacevic (25 puntos) y Asier Zengotitabengoa (11) en ataque.