La mallorquina Alicia Heredia se quedó este viernes a las puertas de la final de K1 500 en el Europeo de piragüismo. La palista del Real Club Náutico de Palma finalizó su semifinal en quinta posición y no podrá lucha por las medallas en la cita continental que se celebra en la ciudad alemana de Múnich. La representación española sumó el título de campeona de Europa de la madrileña María Corbera (Club Escuela de Piragüismo Aranjuez) en C1 500. En K4 1000 la plata fue para el equipo formado por Francisco Cubelos, Pedro Vázquez, Roi Rodríguez e Iñigo Peña. Subieron también al podio Begoña Lazkano (Club Donostia Kayak K.E) y Laia Pèlachs (Club Natació Banyoles) en K2 1000. El palista adaptado Higinio Rivero (Basque Team) se colgó la también la presea de plata en Vl2 200.