Más de 180 jugadoras participaron este fin de semana en el Palma Racket Club en el Women Padel El Corte Inglés, segunda prueba de un circuito nacional que nace con el objetivo de apoyar el deporte femenino y fomentar la solidaridad, ya que un porcentaje de las inscripciones se destinar a varias Fundaciones.

Patricia Mas y Susana Nadal fueron las ganadoras en primera Categoría en un torneo celebrado de jueves a domingo y que supuso una fiesta para todas las participantes.

En segunda categoría de esta primera edición en Palma, las ganadoras fueron Inés Vidal y Natalia Bonet; mientras que en tercera, la categoría con más participantes, resultaron las vencedoras el dúo formado por Pepi Cortés y Tere Mairata. Cristina Cursach y Carolina Rivas ganaron en cuarta; y Carol y Carmen Frau, en quinta. Las próximas paradas del Circuito serán en Barcelona (27 de junio al 3 de julio), Girona (del 21 al 24 de julio) y Madrid (del 5 al 9 de octubre)