Joan Ferrer (C.A. Campos) y Marina Grosso (Xavi Bonnín) fueron los ganadores de la V Cursa des Bombers. Ferrer hizo un tiempo de 33:05. Toni Jofre (Selat Club ) fue segundo clasificado con 34:42 y Biel Martínez, tercero con 34:46.

En mujeres la ganadora Marina Grosso completó el recorrido con un tiempo de 39:28. María Ferreiro fue segunda con 41:16 y la manacorina Bel Durán (Mou.te Running ) tercera con 41:53.

En veteranos A se dio la casualidad de que fueran primero y segudo, Juan José Lobo Bonet y Biel Roca, del Secar de la Real. Estos dos atletas son los más antiguos del circuito, ya que el primero empezó a correr con el CIDE en 1970 y el segundo en 1972.

Sobre cinco mil metros se impuso David Pérez (C.A. Inca) firmando un tiempo de 19:02. En mujeres hizo lo propio Yéssica Pérez con 20:52 en una buena jornada de atletismo popular.