Said Mechal, atleta del ADA de Calvià que dirige Johny Ouriagly y que este año estudia en la Universidad de California, ganó el pasado jueves la prueba de los 10.000 metros lisos, con un tiempo de 28:45.98, en el 62nd Annual Mt. Sac, celebrado en el Realys Hilmer Lodge Stadium. Said, que entrenaba en Magaluf, es el hermano pequeño de Adel Mechal, actual campeón de España de 10 Km ruta y media maratón.

Julia Milena Augsburguer, otra atleta del ADA Calvià y que también entrena Ouriagly, corrió días atrás el Campeonato de Rumanía de los 10 Km ruta, prueba en la que quedó décima con el tiempo de 37:34. La prueba fue de alto nivel y la primera clasificada, Ancuta Ladaru-Bobocel, venció con 33:29.

Brea, en Galicia

Por otro lado, la también atleta del ADA de Calvià Joselyn Brea se proclamó campeona de duatlón de Galicia. La semana que viene disputará el Nacional de Avilés.