La atleta de Pollença Àngels Llobera fue la ganadora de la categoría femenina IV Marathón Héroes Contra Duchenne, celebrada el sábado con salida en Berja y llegada en Lujar (Almería). La carrera, que se disputa por la enfermedad de distrofia muscular, consta de varias distancias. La pollensina disputaba la intermedia de 54 Km, la más importante, en la que fue tercera de la general absoluta firmando un tiempo de 2h.24:00.

Por otro lado, en Badajoz se disputaron este fin de semana los campeonatos de España de Invierno de Lanzamientos largos. El ya legendario Toni Piña Florit        (ADA Calvià-Vistasol ) fue el campeón M70 en martillo (4 kg ) con un lanzamiento de 35.31 y en martillo pesado   ( 7.260 kg ) con 12.85. El atleta de Manacor Ángel Sánchez (Sa Raval ) se impuso en jabalina (600 g.) con de 38.99, que fue récord de los campeonatos, y en disco con 37.68.