El Ponent se impuso (36-29) al Corsaris en la segunda jornada de la Liga Balear Senior masculina de rugby, en un partido emocionante y ajustado en el marcador.

El Corsaris salió muy motivado y en un tiempo récord de 30 segundos firmó el primer ensayo del partido. De ahí en adelante los dos equipos se asentaron sobre el césped, llegando al último minuto con empate 29-29. Cuando el Corsaris ya se veía sacando algo positivo del Germans Escalas, una rápida jugada del Ponent acabó en ensayo y triunfo local (36-29).

En el otro encuentro de la jornada, victoria visitante (7-22) en el encuentro Bahía-El Toro. Plantó cara en s’Arracó el conjunto del Bahía, que se marchó al descanso perdiendo merced a un único ensayo visitante. Tras el intermedio, El Toro movió el banquillo y dominó hasta el definitivo 7-22.