Los atletas mallorquines lograron excelentes resultados en el Campeonato de España de Atletismo Master de pista cubierta, celebrados ayer en Ourense.

Entre lo más reseñable de estos Nacionales cabe destacar, en petathlón, a Víctor Sarmiento (Playas de Castellón) en la categoría M50, que logró una puntuación de 2.629 puntos, así como a Juan José Luque (C.A. Manacor) en la de M40, que sumó 2.878 puntos. Sarmiento, además, fue campeón en salto de altura con 1’71 metros a nivel individual.

El Badia de Palma se lució también con su medalla de oro en los 4x200 metros lisos. De este equipo también se debe mencionar el oro de Víctor Moreno en la distancia de 200 metros lisos. El manacorí Ángel Sánchez se proclamó subcampeón de España en altura M65 años.

El legendario Toni Piña (ADA Calviá) volvió a conquistar el oro en peso de la categoría M70 con un lanzamiento de 10’09 metros.

Marisol Martínez, siempre en su línea, se proclamó campeona de los 60 metros vallas F55 con el tiempo de 10.74, ganando además por equipos con el Playas de Castellón en 4x200 metros.

Gemma Clar, de la categoría F45, conquistó la medalla de bronce en salto de longitud con un salto de 4’45 metros.

Pau Gomila (Sporting de Calvià) conquistó el bronce en los 3.000 metros lisos M70 con el crono de 14:03.58.

La F40 Susana Fernández, en los 3.000 metros lisos, firmó un tiempo de 10:46.76 para conquistar el bronce. No fue su único podio, ya que ganó la plata en los 1.500 metros lisos con 4:58.81 y se adjudicó la medalla de oro en el relevo de 4x200 35 años con el Playas de Castellón.

Julián Ferrer, que anda aún un poco tocado, consiguió la medalla de plata en pértiga M35 con un salto de 3’40 metros y conquistó el oro con el relevo del 4x200 M35 del Playas de Castellón.