Daniel Esbrí (Club Triatlón Santanyí) y Mónica Bello fueron los mejores de la V Cursa Nocturna Sant Andreu de Santanyí, disputada el pasado sábado sobre la distancia de 8 Km.

El triatleta Esbrí fue el mejor con diferencia al cruzar la meta con un registro de 27:17. El segundo clasificado fue Joan Manel Barceló (C.A. Campos) con 28:34, completando el podio el corredor de Sa Colònia de Sant Jordi Joan Frau Lladó (MP Running) con 28:35.

En mujeres se impuso Mónica Bello con un tiempo de 33:59. Segunda fue la sub-20 Maria M. Deyà con 34:38, siendo tercera la felanitxera Catalina Albons (Joan Capó) con 36:33.

En la modalidad de marcha nórdica se apuntaron el triunfo Rodrigo Harriero (C.A. Son Servera) con 56:31 y Pilar Darder (N. V. Llevant) con 1h.01:54.