El británico Christopher McNamara fue el más rápido en categoría Masters 30-40 en la segunda prueba de la XXV Challenge Vuelta a Mallorca de Masters, una CRI sobre 7,7 kilómetros de recorrido. McNamara firmó un tiempo de 9:04, mejorando en 21 segundos el registro marcado por su hermano gemelo Simon. El mejor balear en esta categoría M30-40 fue Javier Salmerón, que cedió 31 segundos en meta situada en el Pro Cycle Café del Port de Pollença, donde también estaba la rampa de salida.

Por lo que respecta a la general de esta categoría Masters 30-40, el británico James Phillips, ganador en la primera jornada en Llucmajor, es el líder, con 10 segundos sobre Simon Skinner. En categoría Masters 50-60, el más rápido fue Andrew Bruce, que se ha impuesto con un tiempo de 9:44.