Recital de fútbol del Campos en un partido que pudo haber acabado con un resultado de escándalo. El Son Verí desperdició un penalti que detuvo Kevin con 3-1 en el marcador. Albert Coll, Aley, Álex y Gaspar dispusieron de claras ocasiones, pero el guardameta del Son Verí, Santi, evitó una goleada de los locales con una gran actuación. El Campos se reivindica en juego y resultado, mientras el Son Veri refleja una mejoría en su juego, pero los resultados siguen sin acompañar.

En otro de los partidos de la jornada, tablas entre el Llosetense y el Binissalem (1-1). Se las prometía muy felices el equipo local cuando Davis marcó a los cinco minutos. Pero el conjunto binissalamer reaccionó antes del descanso y, en el minuto 39, Samuel Fernández logró el tanto del empate, resultado con el que finalizaría un partido muy igualado por ambas partes.