El Perfumerías Avenida de Salamanca, con la mallorquina Nogaye Lo en sus filas, logró ayer el pase a la final de la Supercopa femenina tras derrotar al Spar Girona (61-63) en un partido en el que no hubo un claro dominador. Su rival será el Valencia, que no tuvo problemas en eliminar al Clarinos de Gaby Ocete.

Con una parte para cada equipo, las salmantinas fueron mejores en el tramo final del encuentro y se encaminaron hacia el triunfo gracias al poder ofensivo que mostraron Emese Hof (19), Shante Evans (12) y Leonor Rodríguez (12). Nogaye Lo jugó 14:57 minutos y anotó un punto, con cuatro rebotes (2 defensivos) y una asistencia.

En la otra semifinal, el Valencia no dio opción a las anfitrionas. El conjunto ‘taronja’ se impuso por un cómodo 58.68 al Clarinos Tenerife, en el que la mallorquina Gaby Ocete estuvo en pista 35:59 minutos para firmar 15 puntos, tres rebotes y cuatro asistencias.