Los corredores Biel Company (Tirany Sm2 ) y Ángela Llabrés (Sa Milana de Alaró) fueron los vencedores de la XVII Pujada a sa Comuna de Bunyola, celebrada ayer por la mañana con salida y llegada en el Parc de Cas Guerriller. Finalizaron 158 corredores, con solo dos retiradas.

El ganador, tras coronar la subida hasta el Penyal d’Honor y bajada, fue el corredor Biel Company con un registro de 1h.20:30. La segunda posición fue para Pep Joan Serra (C.A. Dialta) con 1h.20:47, completando el podio Bernat Nadal, del equipo local y organizador de la prueba Es Pedal, con el tiempo de 1h.22:39. En cuarto lugar entró Juan Tenorio (Malalts des Turmell) con 1h.23:35, completando el quinteto principal Ramón Roselló (Tramuntana Esport) con 1h.24:39.

En mujeres venció la sub-20 Àngela Llabrés (Sa Milana) con el crono de 1h.42:49. Segunda fue Carmen Escamilla (Comando Sa Riera) con 1h.44:32 y tercera, María del Mar Cuesta (Sa Milana) con 1h.45:00. Cati Vives (Xendenquets) fue cuarta con 1h.51:58 e Isabel Martín (Trotadors d’Algaida), quinta con 1h.52:28.