El Platges de Calvià dio la sorpresa y eliminó al Intercity alicantino en la primera ronda de la Copa Federación. El equipo de Carlos Martínez aguantó el 0-0 inicial y en la prórroga tiró de orgullo y de fútbol para igualar el duelo tras reibir el 0-1 de penalti. Riverón, de cabeza, llevó al equipo a la lotería de los once metros, en donde la fortuna decidió premiar al equipo que más ilusión y esfuerzo se dejó en el césped.

El arranque del partido dejó patente la gran calidad del Intercity, que puso en apuros a un Platges que realizó un gran desgaste físico para mantener su marco impoluto. Tras el descanso, el Platges, más incisivo en ataque, fue comiendo terreno a un Intercity que empezó a notar la veteranía de algunos futbolistas (0-0). En la prórroga, los visitantes aprovecharon un error defensivo para poner el 0-1. Mientras buscaban perder tiempo, el Platges buscó el el empate y los penaltis, en donde los de Calvià estuvieron más acertados (4-3).